Сара

Римма Крамер2
Сара стоит у плиты.
Сара готовит обед.
Светлые мысли, мечты -
Это охрана от бед.
Сара молитву несет
Через преграды и жизнь.
Бог Свое стадо пасет.
Ты на Него положись!
Сара читает ТорУ
Вне мировых новостей.
Мудрое слово – к добру,
Радость – здоровье детей.
Сара направит браху
Вслед уходящей беде,
И, неподвластно греху,
Руки омоет в воде.
Сядет тихонько вязать
С благословенья Творца.
Что еще можно сказать?
Вера спасает сердца.
Сара живет, не греша,
Среди цветов и камней.
Только любовь и душа -
Все, что осталось при ней.

2019