Разрушение

Виктор Квиров
На труп похож, на чучело
Покойника - не львиное!
Меня желанья мучили
И голод героиновый!

Хотелось мне быть гением,
Но слёзы льются стразами -
Души больной гниение
Уже съедает разум мой!

Я позабыл всё прошлое
И псевдоним сценический.
Во рту зубное крошево,
Я хлам биологический!

Нет личности и лика нет -
Меня Дамоклов меч настиг,
А стрелки тихо тикают -
Разорванный знак вечности

Зависнуть смог на миг.
Я вижу, как приветливо
Мне морг моргает окнами -
Пора мозги проветривать.

Рассудок без красы уплыл,
Из глотки рвётся длинный вой,
Ведь брызги звёзд рассыпались
В тьме пудрой кокаиновой!

В противной маске паяца
Ползу в бреду я пОд постель,
А память всё стирается,
Но помню до подробностей

Твою щетину колкую,
И как кричали вороны,
И как пронзил иголкою
Твой взгляд разочарованный!