Зашли ко мне и постучались в душу

Марина Николашвили
Зашли ко мне и постучались в душу
Вы, задавшись, как обычно, вопросом
риторическим: Свободно? Можно?  Извини.

Впустила, подумав: А что я жду?
лучше он, чем –  пустота.
И началось: Зачем и  Почему,
ты внешне хуже, чем внутри…

Весь этот поток вопросов,
весь шквал сомнительных комплиментов
ранят душу, захлопывая дверь,
прочно закрывая её на тысячу замков.

Вот так обычная простая
                Женская Душа получает
личный жизненный урок.
7 июня 2010