Тропа

Любовь Болестева
В моих снах тебя больше нет,
Как и нет тебя в сердце моём...
Ты теперь не пришлёшь привет
И следы твои смыло дождём.

А дорога широкой была,
Места там для двоих хватало,
Стала узкой теперь она...
Не пройти по ней с кем попало.

Коли выйдешь на ту тропу
Мне навстречу, раскинув руки...
Я тебя с той дороги столкну,
Не враги, но чужие люди.

Много знаю о жизни твоей,
Изменить ничего не в силах...
В многоточье бессонных ночей
Мои чувства к тебе остыли.