Тот кто море сотворил

Светлана Саломакина 2
Тот, кто Море сотворил
тот унынье победил
воплотил радушие
а не равнодушие !

Тот, кто Море сотворил
тот о  бедах позабыл
он собрал своих друзей
вокруг радости своей !

Тот, кто Море сотворил
щедрым был, богатым был
море он любви разлил
навсегда благословил !

И, теперь, кто видит море
забывает, тот, о горе
радуется он ему
словно другу своему !