сто сорок первый

Палад
Она круги наяривала дико,
краснея как начищенная медь.
Он ей кричал:
- Да брось ты, Вероника,
я пошутил про "надо похудеть"!

Когда замкнулся круг сто сорок первый,
её поймав, сказал:
- Расслабься, мась!
Но сжав её спортивные резервы,
вдруг ощутил, что шутка удалась.
7.6.2019