Страна большой должна быть, в этом её сила!

Халида Шариф
Страна большой должна быть, в этом её сила!
Враги всегда пытались
Большие страны разделить.
И Русь великая всегда звалась великой
Никто не мог её преодолеть!

В наш стан врага внедрили,
Продвинув в эшелоны власти.
Два лиходея ельцин горбачёв,
Рука не поднимается писать фамилии их
С большой буквы, они засланцы,
Задача их была разъединить народ.

Они успешно справились с задачей,
Огромную страну, всю разделили на куски.
Теперь враги плетут интриги
В каждом княжестве
И войны там разводят,
Чтобы их руками раздавить страну.

Когда всё дело в шляпе уж окажется,
Придут делить ресурсы той страны.
Так Грузия, Украина и Прибалтика
Попались все в их сети
И в странах средней Азии готовят сей сюжет.

Отсутствие мозгов у многих к бедам их приводят
Материальное богатство затуманило им взор,
Когда опомнятся страны уже не будет,
А будут новые колонии, прибежище врагов.

Причины разногласий все в языковом барьере
Смешнее не придумать ничего.
Похоже в школе двоечниками были,
Историю не знают,
Как маленькие страны
Исчезали с карты мира все.

Все войны с революций начинаются,
Находят подстрекателей средь голытьбы.
В них зависть прёт из глаз,
Ушей и прочих дырок
И превращают этот маленький комок
В огромный злобный ком.

И вот уж брат на брата, бедняк против богатых
И революция готова, и враг довольный
Наблюдает всё со стороны.
Он ждёт когда в котле кипение начнётся,
Тогда и борщ готов и можно будет есть.

Вы вспомните зачатки революции 17 года,
Там декабристы начинали, Герцен во главе.
Он за границей жил и там его завербовали
И он друзей поэтов с толку тогда сбил.

А там и ленин уж подрос
И он из-за границы не вылазил,
Всех обрабатывали их и вербовали,
Снабжали всех деньгами,
Ну в общем покупали души их.

Мозгами шевелите,
Кто ещё не разучился думать,
Не разводите смуту меж собой,
Ведь лучше в мире жить,
Чем в постоянных войнах.

И лучше на своей земле работать,
Чем подневольником в чужой стране.
Своим  там никогда не будешь.
Ты на подхвате будешь там служить
И роль твоя будет одна:
Кушать подано, извольте отобедать.

Приумножайте род свой на своей земле.
За род держись свой
И не ходи с протянутой рукою
Достаточности принцип соблюдай
На материальном не зацикливай свои мозги
И не складируй барахло в своих амбарах.