Не надо мстить нам за обиду!

Галина Ефатерова
            Как трудно нам прощать обиды,
            Они идут от черствости сердец,
            Людей, которые любви не испытали,
            Несут всем холод, чувств конец.

            Такие больше нас страдают,
            Ведь им неведома любовь
            И сколько бы людей им не встречалось,
            Они не смогут у себя...
            Зажечь любви огонь.

            Нам отпустить на них обиду надо,
            Узнав, что у обидчика когда-то,
            Любовь смог кто-то растоптать,
            А он страдал и плакал... где-то...

                2019г.