Спешите познакомиться

Надежда Зернина
Мужчина-образ жизни-ЗОЖ,
Б\у,но справный ещё,вроде;
Пусть без в\о-но всем хорош:
Лови,мадам,момент,пока свободен!

Неутомим,совсем не устаю,
Хотя далёк от образа плейбоя;
Мадам-пусть вы с в\п и без ч\ю,
Мне главное-ж\п и все такое....