Ценно лето. Приколы

Михаил Мартынов 2
Да-а-а, друзья, так лето уже,
Пора, готовить валенки, к зиме -
Просушить хорошо, подшить кое-где...
Зима, не за горами - лето, осень - вжик и нет!

Цените то мало чего,
Чего много, стоит мало…
Ценно лето, ибо коротко оно!

Всё лишнее,
Мастер отсёк, в этом стихе -
Осталось прекрасное и высокое!

08.06.2019