Мальчику с голубыми глазами

Алёна Алексеевна Теплова
Многоэтажки. Руки в петли.
Глаза, как небо. Ты замедли ...
Замедли время, что бежит,
Пока любовь наша горит.

Запомню запах наизусть.
И может ты исчезнешь, пусть.
Я всё же нежно прошепчу,
Что я люблю.

                07.06.19 г.