Песня Я красоту, опять приму!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я красоту, опять приму!!!






1.
Имело смысл жить, нам вместе,
Душой парить, где облака!
Судьба, коснулась и осталась,
Разлука, от двоих ушла!

2.
Забыты, горести – печали,
Моргают звёзды, в вышине!
Луна, нам светит приглашая,
Рай посетить, душой в огне!

Припев:
Я красоту, опять приму,
Забыв, обиду навсегда!
С тобою в Рай, я попаду,
И, там останусь, век любя!
Со мною ты, любовь возьмёшь,
Простишь обиды и пути!
Душою счастье обретёшь,
Желая истинной любви!

3.
Мечты вернулись, мы им рады,
Приятно, верить и любить!
Сближаясь души, вслух сказали,
О счастье больше, не забыть!

4.
Слезою, нежность принимаем,
И, повторяем: Я люблю!
На век любовь, мы обретаем,
Чтоб жить и верить: Я, в Раю!

Припев:
Я красоту, опять приму,
Забыв, обиду навсегда!
С тобою в Рай, я попаду,
И, там останусь, век любя!
Со мною ты, любовь возьмёшь,
Простишь обиды и пути!
Душою счастье обретёшь,
Желая истинной любви!




                Господин Львов!!!