На Стихире все друзья

Юлианна Лизогуб-Малахова
На Стихире
всем друзьям
Радостно завтра скажем -
С праздником, пусть доброта
Спутником станет нашим!


И желанья,
и успех,
И жизнь струится светом.
Счастья, радости для всех
В мире желаем этом.


Мы
общаться просто так
Можем по Интернету!
Словом добрым поддержать
Многих людей на свете


Что пишут
тут в Стихире.
Есть ядро и смысл, и  вздор...
Таких не мало в мире.
И талант...к чему тут спор!


У людей
в душе борьба...
Что буйства мер не знает.
Муза, и сама судьба
Таких не понимает.


Им сама Церера* -
мать...
Станет жалеть  и снова
Может тут же приласкать,
Как добрая  Помона*.


Ныне
в этот день друзей
Пусть души бед не знают,
Всяк поэт, как чародей,
Что пишет, то читают!


Счастья,
радости для всех!
Пусть буря не смущает...
Дарит Муза всем успех,
С праздником поздравляет!


            9 июня Международный день друзей. Поздравляю сердечно всех поэтов
и пишущих авторов на Стихире Ру с праздником . Желаю творческих успехов и личного счастья!

             *Церера, Помела - греческая богиня плодородия.