О современных стандартах красоты

Ксения Осенняя
Почти все женщины на белом свете
От моды этой сбрендили уже!
"Хочу! Хочу",- капризненько, как дети,
Они с бойфрендов требуют, с мужей
Спонсировать себе увеличенье
Губ, поп и (как без них!) грудей!

Им кажется, что донельзя прекрасно,
Когда при взгляде только на лицо
Ты видишь две губищи (лучше красных)
Величиной желательно...с яйцо.

А чуть пониже только взгляд опустишь-
Там два арбуза - символ красоты!
Пусть у него - пивное будет пузо,
Ты рядом с ним - как девушка-мечты.

Ещё бы надо попу, словно стульчик
Чтоб выпирала сзади посильней,
Уравновесив и размер и массу
Столь щедро приукрашенных грудей.

Ну, вот и всё! Теперь ты королева!
Хотя ещё волос бы нарастить,
Что б как русалка, как из сказки дева
С косой до попы ты могла ходить.

Ресницы тоже нужно подлиннее,
3 Д размер и... ярких линз в глаза.
Теперь уж точно каждый пожалеет,
Кто раньше в восхищенье отказал.

Вот встретились подружки Лена, Маша
И Анжелика (в паспорте - Арсен)
И нет на свете их милей и краше.
Богини инстаграмма, лайк им всем!

Они красивы прям по всем канонам
Сегодняшней гламурной красоты
И к модным причисляются "иконам",
Достоинства видны за пол версты.

А Света, Оля, Таня и Тамара,
На них любуясь, думают давно,
Что их-то жизнь проходит просто даром,
Совсем не так как в глянце и кино,

А значит нужно накачать, где надо
И стать такой, что б прям при встрече - "Ах!"
Чтобы хватило одного лишь взгляда,
Чтоб рвался конь вперёд в мужских штанах.

Ну, что ж, пластический хирург Василий
Исполнил их заветные мечты
И сделал всё, что девушки просили.
И вот  они - богини красоты!

Родные просто стали все сестрицы!
Одна проблема:  если полумрак
То ни тела их, и ни бьюти-лица
Никто не сможет отличить никак.

Ведь с одного все списаны шаблона.
Как будто на дурацкий трафарет
Легла поверху красочка с балона.
Нет личного, особенного нет!

Как будто куклы все из магазина,
Их отличает только лишь наряд.
Но так  считаю я, а Катя с Зиной
По-прежнему такими быть хотят.

Уже сумели увеличить губы,
И копят денежки теперь на грудь.
И ждите их курорты, яхты, клубы
И олигарх (О, да!) какой-нибудь...
______________
Автор: Ксения Осенняя. 6 июня 2019 г.