Тане - 1155

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, очень весёлые отзывы Валюше. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.06.2019 15:04

***

Времени днём маловато,
Вот и пишу по ночам,
Чтобы была, Таня, рада,
И выдавала - сто грамм!

Всегда рад тебе! Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2019 00:16   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Молодцы вы с Александром. Удачи!

Татьяна Темнышева   06.06.2019 15:03 

***

Сашка на базаре,
 "Рубит он, капусту",
И в большом наваре!
У меня - не густо!..

Вот так, дорогая Танечка! Баян летом беру редко! Но приглашают! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2019 00:20

***   ***   ***

   Прекрасный отзыв Светочке, Георгий Сергеевич. Совет верный, "око за око, глаз за глаз"... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.06.2019 15:00   

***

Ты Егора захвалила:
Красный, как варёный рак!..
Значит, Таня, "вышел рылом",
И пора идти в кабак!

Спасибо, Солнышко! С Почтением Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2019 00:26