Утро с Фестом

Виталий Веледницкий
Утром, с Фестиком гуляли
Пять собачек, повстречали
 - На одну, мы порычали
 - Две, хвостом нам, помахали
 - Две, куда-то убежали...
И зачем мы рано, встали?
Мы бы лучше, дальше спали!
Вот пришли, стих написали
...Не ищите здесь морали