Монгол

Mic29
Был гол монгол в своей степи.
А кто в степи не гол?
Там даже в адресе ip
Отсутствует глагол.

Там только ветер и полынь,
Мозоли в кандалах.
И недостаточна теплынь,
И вкупе скуп аллах.

Там тихо жарятся, скворча,
Яичные желтки,
И гложет землю саранча,
Не делая глотки.

Монгол ошкурен до кости,
До полночи не спит.
Ему коней в степи пасти,
И юзать безлимит.

Ему весь день ещё везти
На жадной саранче
Полынь, сухую до ости,
В голодный город Че.