предпушкинская неделька

Тарас Филинов
понедельник. здравствуйте, бездельники !
лето проторчите высокодуховно ?
пятьдесят второго ждите понедельника,
чтобы сочинить стишок малообзорный ?
вторник. глазки слиплись, может , с монитором  ?
капайте по капле в каждый глазик
тауфон - и фон передавайте в фонд
в сорок третий вторник года плазмой.
среда поблазнит тёплым дождичком, комарик
дурную кровь попробует, поэтому
вы сочините, раз звались поэтами,
муру сплошную про любовь к своим кошмарам.
в четверг завалитесь на Пушкина в ночлежку.
и поэтессам станет фиолетово,-
любил Сергеич женщин, кернил, летом - во !
- снимай ночнушку, Муза,если мы не пешки !