О себе, критически - 4

Арина Мати
Да, я люблю...
И понимаю медицину;
И даже, счастлива бываю, иногда;
Но, верьте мне...
Хотела б я - писать картины,
Так, как писал их Рафаэль!
А может... Леонард...

С холста я уберу тенету,
Основу положу и загрунтую пласт,
Ну а потом, и день и ночь - рисую,
А кистью водят - Рафаэль и Леонард...