ок 2 мой рим...

Михаил Рык
плагиату -нет  !ЛГ

О куда понесло язянка  , в древнеримский пантеон захотелось  ?

- Вот список почитаемых  ОКа :
Брульянты,  изумруды, стразы...
-  Мы изведем  , таких наверняка
И уничтожим,  всех и сразу  !
Явился Августейший Жюр,
С императрицей,  некой Корбут...
-  Ну,  вспомнил виршиплет и балагур,
Позорив нас бросал ты в омут  ?
-  Тащите  расписаку в Колизей,
Он будет биться с парой львов...
Устрою я потеху для друзей  !
/ зубастых подменили на ослов /
Обидно,  если льву попортят шкуру...
Осел копытом в сердце...наповал,
Он умер  на потребу Жюру,
Которого при жизни бичевал  !?!

Жюра критикует нещадно,  хотя сам на одной доске с ним, по качеству своих  ,, поделок "

     080619