Лето-Ирина Христюк

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией на тему" Заблудилось лето", на стих талантливой  поэтессы ,  Ирины Христюк., финалистки Международных Фестивалей  литературных конкурсов,  Лауреата Международных фондов........

Лето это солнце; ласковое море; райское пение птиц; аромат цветов.
Лето это отдых и приключения и ,приятные знакомства...

На лужайке, где ромашки,
Он мальчишка  и она.
Нет счастливее Наташки-
Им обоим не до сна..

Солнце яркое такое;
Облака  плывут  вдали;
Море ласковой волною
Ноги лижет; корабли

Удаляются  в просторе-
Глянь   уходят  в  даль они.!
И поёт, волнуясь море;
Маяка горят огни...

Время   минуло  куда-то-
Убежало много дней...
Стал мальчишка уж солдатом-
Служит Родине своей..

Дождалась его Наташка-
Поженились  и  живут.
Их девчушка , словно пташка,
Создала в семье уют.

На  лужайке, где ромашки,
По тропинке босиком,
Мчится  доченька Наташки,
Ловит бабочек сачком.

Лето красное  и  море!
Красотища, отдыхай!
Волны спорят на просторе-
Ну не отдых, просто рай..

написано эксом, с уважением к автору  оригинала.
К сожалению, ссылки не умею делать.

08.06.2019(Д-Л)Я.З.А.