Мир один для тебя

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мир один для тебя
но и ты ведь
один для него
он другого
такого как ты
и не встретит
ты так чувствуешь
каждый листок
и травинку
мотылька муравья
и цветок одинокий
в лесу
будто ты их узнал
еще в детстве
далеком
и ходил с ними в школу
играл на поляне
у дома
и пушинки в лесу
вместе с ними
всегда собирал
пребольшие
чтоб о счастье
они рассказали тебе
по ночам.