Я выжигал Вас калёным железом...

Баринов Сергей Викторович
Я выжигал Вас калёным железом
Нет, не на теле, а вон из души!
Долго, мучительно и бесполезно,
Видимо, очень уж Вы хороши!

Вы хороши! Но не веткой сирени,
Не ароматом волшебного сна…
Мне не подходит для стихотворений
Ваша холодная «золотизна;».