Светом...

Андрей Седых-Видякин
Только дракон может сразиться с драконом
Они скрестят шпаги над желтым бутоном
Поспешая в кровавую битву с законом
Прикрываясь виконтом д.Бражелоном

В жестокой драке не бывает правых
И будут бить их собаки наших легавых
Всем придётся выпить горечь отравы
Плач будет везде вместо забавы

Плач и палач-явления-братья
Будет забыт сооблазн кроватью
От Урая и до Закарпатья
В единый кулак встанут Белою Ратью

И победят-намотав на руки слёзы
Долгой дорогой в горы увидят грёзы
В обожжённых ветрах тверды, а не как мимозы
Вырвут из бедного сердца злую занозу

На колени падут, благодаря Бога
Светом впереди у них будет дорога
И до этого уж осталось немного...