Весне

Ирина Медведева 8
Прошу тебя,
Оставь в покое,
Так сердцу больно,
В подушку голову зарою,
С меня- довольно!
В твои лучистые надежды
Давно не верю
И тщетно я ищу границы
Своим потерям:
Потери все мои - безмерны,
Находки- мизер,
Не хочется метать
Мне больше
Икру, иль бисер...
Я тёмные очки надену,
Не буду слушать,
Ты в жертвы выбери другую,
Другую душу:
Которая не спит ночами,
Молясь на звёзды,
Ну, а ко мне
Ты слишком рано,
А, может- поздно...