И я с сачком гонюсь за солнцем

Сергей Носов 8
   .   .   .

И я с сачком
гонюсь за солнцем
целый день
оно сегодня
словно бабочка лесная
между деревьями
кружит
и кувыркаясь
взлетает выше
белых облаков
и снова
опускается к земле
и ищет те цветы
наивные
простые
в которых много
сладкого нектара
чарующей
и радостной любви.