Не привлекая женского оскала...

Шаталов Роман
Уже на верно всё же подустал,
А раньше было, без труда влюблялся...
И даже порождал в сердцах скандал,
И со скандалившими не остался.

Сегодня не заманит пьедестал,
Чтобы в ночи подруга не шептала,
И я не прячу более оскал,
Не привлекая женского оскала...