Спят еще рядом

Наталия Бакулина
Спят еще рядом...
А ты вот привык просыпаться
С птицами, с солнцем...
Не помнишь, когда и сложилось.
Многое в жизни с той давней поры изменилось,
А вот тебе уже поздно, наверно, меняться.

Да и рассветы твои не изменятся тоже,
Разные очень,- а все же безумно похожи,
Пусть не всегда им к тебе заглянуть удается
С птицами, с солнцем...