И пульс внезапной Красоты

Владимир Ёршъ
Впервые посмотрела дерзко,
Встряхнула волнами волос
И, видимо, решилась веско
На мой всегда немой вопрос.

Ну, ведь совсем не замечала,
Ходила :" Я - одна, Одна !"
Казалось, на Земле скучала,
К мужчинам внешне холодна.

Ах, тут такие перемены :
Последний шанс ? Страх пустоты ?
С адреналином кровь по венам
И пульс внезапной Красоты !

Проснулось женское хотенье,
Я поражён, но жду тебя.
Не важны Вышние сплетенья,
Сегодня Ты - моя судьба !