Я умираю от счастья...

Галина Ревенская
Красный кленовый листок
В вальсе прощальном кружится,
Первый октябрьский снежок
Робко на землю ложится.

Алые гроздья рябин-
Бусы из них на запястья.
Здесь, среди милых равнин,
Я "умираю" от счастья.