Кто известен - не первый. на Вл. Денисова

Геннадий Полежанкин 2
       "А первый поэт - неизвестен.
        Он дышит неброским стихом...
        ...кто известен - не первый,
         Он часто вообще никакой."
          Владимир Денисов,"Первый поэт".
             ж."Бельские просторы" № 4 , 2013

          ПАРОДИЯ

Считаюсь первым не по праву,
Печатаюсь в любой "общаге",
Курю поносную отраву,
Общаюсь с Палем и Янаки,

С "просторов бельских" состригаю
Паралитически сюжеты,
Поэтам первым предлагаю
Ступеньку рядышком, советы

Даю бесплатно и неброско,
Дыша интимным перегаром.
Средь неизвестных я свой в доску,
Среди известных - общим "калом".

Нюхнул росточек пастернака,
Дыхнул настенный клей на блоке,
Отфетил - мастер ! - под булгака,
Вморозил кукиш в стихостоке .

      2013, 2019