Сегодня ночью снова не усну

Татьяна Манина
Сегодня ночью снова не усну,
Смотреть во сне мне триллер, как обычно.
Замечено, на полную луну
Душа летит в тревоге горемычная
Решать неразрешимые  дела
На встречу с запредельными субъектами.
И просто чудом, не сгорев дотла,
Вонзаясь в слой неонового спектра,
Вдруг узнает родной до боли вид.
Кричит, зовет, не может  достучаться.
Скорей  на помощь птицею летит,
Найти пытаясь верное лекарство.
Под утро, слава Богу, снова в  дом,
Увидев дней грядущих панораму.
Душа, ну раз тебе так скучно в нем,
Уж лучше б заскочила в мелодраму.