Вандал

Станислав Диев Политик
вандалы крушат старинную усадьбу Быково (Лента новостей)

Всё сначала. Раньше бык
На рога сажал,
А потом хмельной мужик
В поле облажал

И его суровый бык
На рога поднял.
Быков стал хмельной мужик,
Летом не линял

А потом в евону честь
Названо село.
Дворянина в эту месть
Ветром занесло

Он село купил и жил:
Ухо, рыло, мёд,
Чтоб теперь вандал крушил
Лом и пулемёт

Примеча // месть (новояз) -- местность // смысловое ударение на фамилии Быков