Девочка голубоглазочка. песня

Василий Штурман
1.Утром на перроне холодно и зябко,
  Электричка подойдет вот,вот.
  Ты стоишь,дрожжишь,виллы,тяпка,
  Взгляд меня пронзил,аж сразу пот.

2.Танцевали,за руку ходили,
  На кино индийское в ДКа.
  Вместе на футболе мы болели,
  за команду клуба Спартака.

         Припев.

4.Да судьба проказница такая,
  развернула по этапу все года.
  Но я помню,утром на перроне,
  Твои светяться красивые глаза.

         Припев:
  Моя девчоночка голубоглазочка,
  вспомни наши с тобой дни,словно сказочка.
  Обещалась ты пойти со мной на край,
  обещалась,так немного подожди.

           2018

  P.S.Песня записана для криминального сериала
      в инструментальном исполнении.Ведеться
      работа над аранжировкой