Чудесной мистикой...

Сергей Гудилин
Чудесной мистикой сегодня дышит утро,
Ваших волос как будто глажу прядь.
Смеялся вечер, озорная шутка.
Такая связь у нас, такая связь.
Я помню вас жестокой и капризной.
Я помню одинокой и шальной,
Гулящей и танцующей актрисой,
Поющей свои песни под луной.
Сбылись давно мечты души гнетущей.
Вы счастливы, планеты разошлись.
На телефон один звонок пропущен,
И в смс лишь слово:"Подожди."
И нет дождей, и их июль не будет.
На красных маках нежная пыльца.
В большом дворе совсем чужие люди,
Я их не помню, маски без лица.
Но слышу нот, зовущее припевно,
Рояль из зала, также вдохновлён.
Инициалы выбиты над дверью,
Читаю, восхищаюсь, что влюблён.