Песочные часы

Лев Рыков
Волшебная пыль

Пир во время чумы!
Радуется смерть!
Кто на самом деле мы?
Я не могу в глаза смотреть!


Парадокс

Волшебство оно, как цинк!
Или мимо или блинк!
Жизнь на алтаре лежит!
Кто за спиной бежит?!


Знамение

Тут нет места для любви!
Раствори её в крови!
Пока тебе везёт ужасно,
Нет трать свои слова напрасно!


Заклинание

Мой ангел хранитель,
Мой аватар,
Ты и есть настоящий мыслитель!
Ану Нуа Алабар!