***

Сэм Тесла
Нас много в этом мире,
Но всё ещё я одинок.
И сердце будто бы мишень в дешёвом тире,
Которую отправят в чёрный мусорный мешок.

Потом, возможно, восстановят
Её прекрасный внешний вид.
Но трещины внутри все помнят,
И благодарны, что кошмар тот пережит.