Посвящение другой Наташе

Наталья Глазунова-Моисеева
Прозрачные ливни по шёлковой коже...
Твой танец грозы и ворота из радуг -
Тебе так идёт это время из ягод...
Узоры на платьях,
И взгляды прохожих.

Твои дни рожденья отмечены в небе
Жемчужиной звёздной из солнечных тканей.
Тебе так идёт в тишине трав дыханье.
Тебе так идут васильки на рассвете.

Ты стала сегодня на чуточку старше.
Тебе так идёт этот смех в полнолунье.
Тебе так идёт это слово: колдунья.
Тебе так идёт это имя - Наташа.