Твоё ночное откровенье

Ирина Селезнева -Владыкина
Твоё ночноё откровенье
Звучит, тревогой на душе.
Чудесной музыки рожденье,
Ты посвятил вчера, не мне...

Прекрасной музыки томленье
Ты разбудил вчера во мне.
В строке твоей в словах волненье
К любимой женщине своей...

Твой голос словно наважденье
Звучит со мной наедине.
Чудесной музыки рожденье,
Ты посвятил вчера, не мне...