Я обнуляю праздник

Карина Калищук 2
Ветер меня целует,
Жестко щеки касаясь.
Словно любовь ворует.
 
Я обнуляю память,
Всё понимая чётко
И принимая сразу.
Мир мой сегодня создан
Из серебристых стразов.
 
Из несерьезных вспышек,
Рваных словечек разных.
Ты говоришь чуть слышно:
«Не получился праздник»
 
Кадры любви мелькают.
Вот ведь какая жалость…
Словно снежинки, тают
Боль моя и усталость.

 Илл. -  Michael and Inessa Gormash