9 мая

Ирина Медведева 8
Любимый праздник всей страны
Многострадального народа:
Победы День, конец войны,
Что долгих шла четыре года.

           Идут бессмертные полки,
            Завоевавшие Победу
            Кому- то: братья и отцы,
            Кому- то: прадеды и деды ...

Пока мы помним имена,
Их облики с о старых фото
Мы все- единая страна
Непобедимого норода!   
   
       Нам не нужна любовь держав
       (Хоть в 45-м - выражали..)
       Нам нужен мир, мы ценим жизнь,
       Нам нужно, чтоб нас уважали.

С Днём Победы!