Сегодня плакала душа

Родионов Владимир Иванович
Сегодня плакала душа,
Она рыдала.
И, барматала про себя,
Как я устала.

Ну, как разлуку пережить,
Как с ненй смириться
Нам друг без друга не прожить,
Давай мириться.

Мы оба знаем, что любовь не умирает,
Она на время, иногда нас покидает.
Но стоит нам её позвать, она вернётся,
И, в каждом сердце прежней песней отзовётся.

Но дни летят, ещё быстрей, ложась в недели,
Построить замок для души мы не сумели.
Но, каждый день даёт нам шанс для реверанса,
Пусть не для старого, но нового романса.

Пусть будит так, как ты сама того хотела,
Твоя душа, как вижу я и не болела.
И, не рыдала по ночам и не страдала,
И, не просила у тебя-начать сначала.