Ботинки для бАкфэбдов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Ботинки для бАкфэбдов

Чёрные из кожи на чёрной подошве
Каблучёк совсем небольшой
Носы слегка заострённые
Но нет дырочек для шнурков
А с наклёпанными дужками чёрными
Для шнурка – по четыре дужки на
Каждой стороне застёжки
И шнурки – парчового золота

Ботинки называются – кэффЭпэкты
Всё нипочём  -  удача во всём

          Такой вот дилтАдил!