Ждала его, дождалась...

Тамара Крячко
Ждала его,дождалась...
Вытерплю,может статься
Меды его и жала,
Лип кадила,акаций...
Шелковиц лопотанье,
Зуд его стрекозинный...
Выварюсь в его чане,
Золоченном,глубинно.
Лето душисто,пряно,
Пасечное-не ноша...
Неба бокал стеклянный...
Марево степи-лошадь.
Выточки потны лифа..
Нимфы не брось колхозной,
Господи,дай мне рифму...
Будет пусть- водовозом.