***

Мария Щеглова
Забыто всё и неизвестна дата.
Ведь как же так могло случиться?
Что двое любящих, не сказав и мата.
Смогли легко так разлучиться.

Мы думали, что наша встреча неслучайна,
Что ты мой космос. Ты моя планета.
Но знаешь, я хранила тайну,
А ведь любви на свете нету.

И каждый день в любви молился,
И говорил такие нежные слова.
Ты видно где-то оступился
И это всё просто молва

Я верила, надеялась, ждала
И думала спасти любовь ты мог.
Во сне тебя я каждый раз звала,
Но ты не слышал. Это весь итог.

Сейчас зов сердца свой в стихах я излагаю.
Хочу, чтобы услышал, чтобы мне пришел на помощь.
В своих слезах я будто в море утопаю.
Остановись. И хватит меня мучать.

Не переживай, не злись и не страдай.
Конец - это всегда начало нового.
Наступит скоро месяц май,
Поверь, он тебе вскружит голову.


А вместе с маем уйдет боль,
Наступит новый месяц и будет новое начало.
Не сыпь на рану себе соль.
Случайно-неслучайных встреч будет немало.

Послушай мой совет, прошу:
Любовь - не боль, это не слезы и не горе.
И если она разрывает тебе душу,
То брось её. И улети на море.