Насущным - Словом-!!!

Любовь Деева
     Заглянула - В е с н а -
     Парки все - Распушились......
    ( только - Глазом - моргнули ) -
        И....в - ЗИМЕ -
           Очутились ! ! !

    Снова.....Скачет -
       ЯНВАРЬ.....
     Снег.....( рождаясь ) -
         ИСКРИТСЯ ! ! !
    Можно Квасом - густым .....
      ( можно : СЛОВОМ -

          НАПИТЬСЯ  ! ! !

       Всё - Здесь :
    Смена : КАРТИНКИ -

    Только Ты -
      НЕИЗМЕННОСТЬ  ! ! !
 
   ( и ...при этом -
      - Уместна ....ль ) -
      Нам - Гордыни -
    Н а д м е н н о с т ь ! ! !

        И Опять......
            И Опять......
       Зреет - Строчкой -

       С т р а н и ц а .....

           На Челе -
          -  нам Написанно :

        БОЖЬИМ - ***СЛОВОМ -

        Д Е Л И Т Ь С Я ! ! !

Владивосток.