Как умершие звёзды

Маска Визитёра
Мысли тихо разлагались в вышине,
Разум долго умирал,
А осколки души догорали в огне,
Пока я внутри увядал.

Пока не стал я роботом...
И никогда не стану?
Когда же наконец пойму?
Что нет смысла мечтать об этом?

Лучше я спокойно засну
И не проснусь,
Снам своим я улыбнусь
В них нырну
И не вернусь...


17.04.2019