Не уходи

Олег Бирюков
Не уходи - останься хоть на полчаса
И руки положи сама на плечи.
А в зеркалах, твои красивые глаза,
Как огоньки блистают ярко свечи.

И улыбнись  невинно, так как можешь ты,
Согрей собой израненную душу.
Дай мне почувствовать немного теплоты
И я приду, твой тихий мир нарушу.

                8.06.2019 год