Приглашаю в свой Сад из Камней! - 1

Сергей Нестеров 7
Этот  Сад  зародился  не  в  снах,
Нет  аналогов  в  жизненной  прозе,
Прежде  в  мыслях  моих, а  в  словах
Уже  позже, как  жемчуг  в  навозе.

Неожиданен, но  всё  равно
Интересен  в  своём  появлении…
Взгляд  навскидку – как  будто  дерьмо,
А  вчитаешься – Стихотворение!

Не  дешёвка, не  рифмы  под  пляс
«Королей»  и  «Шутов»  поп – культуры,
И  приятен  не  столько  для  глаз,
Для  Ума, Сердца, личной  Натуры…

Приглашаю  в  свой  Каменный  Сад
Не  богему  из  авторитетов,
В  жажде  высших  оценок, наград…
А  Друзей -  своей  Жизни  Эстетов!

Настоящих, умеющих  жить,
Не  за  тем, чтобы  блага  земные
Воровать, ненасытно  копить…
Время  их  обесценит… Немые

Они  в  Вечности! Здесь, на  Земле
Украшают  тела, а  не  души!
Их  хозяева  сгинут  во  тьме,
Деньги  с  тряпками  тленом  разрушит…

Бриллианты  и  злато  в  музей
Отойдут, или  ими  другие
Собиратели  хлама  и  вшей
Принарядят  грехи  и  морщины…

Приглашаю  в  свой  Сад  из  Камней!
А  какой  Урожай  в  Нём  не  знаю.
Может  пусто…Но  не  без  Идей!
Вот  за  Ними – то  и  приглашаю!

           22.01.2018г.