В плену у любви!

Борис Данилицкий
         

Ты поймала меня в плен,
Не хочу вставать с колен!
Я приник к твоим рукам –
Как тепло моим губам!

            Припев:
Дать хочу себе обет –
Проживём с тобой сто лет!
Я сказал не все слова,
Закружилась  голова!

Я ловлю твой нежный взгляд,
В нём магический заряд!
Мне приятна эта роль –
Знаю я любви пароль!

            Припев:

Мы с тобою в небесах,
Я запутан в волосах!
Рты сомкнулись поцелуем…
Мы летаем и танцуем!

            Припев: